当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 教育要闻

我市组织动员网民群众参加全国反邪教知识竞赛活动

时间:2019-04-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为普及反邪教基础知识,提升社会民众识邪、拒邪、反邪的意识和能力,近日中央政法委依托微信公众号“中央政法委长安剑”,通过小程序答题对战的形式,寓教于乐,组织开展了全国反邪教知识竞赛活动。
 
  竞赛活动以“抵制邪教,崇尚科学,从自身做起”为活动主题,贯彻总体国家安全观,揭露中外邪教的本质及危害,大力宣传国家防范和处理邪教问题的方针政策,普及相关法律、法规,增强全社会识别邪教、抵御邪教侵蚀的意识和能力,保障人民群众生命健康和财产安全。

  我市相关部门印发《关于组织参与全国反邪教知识竞赛活动的通知》,组织动员网民群众参加全国反邪教知识竞赛活动。具体参与方法:关注“中央政法委长安剑”微信公众号,点击“参加竞赛”栏目,进入“全国反邪教知识竞赛”小程序答题对战页面。

  此次“全国反邪教知识竞赛活动”将从3月20日持续至4月20日。
 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口