当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 市直动态

最是人间四月天 市花天使竞芬芳

时间:2019-04-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  锡城四月,正逢杜鹃花开香满城,由无锡市精神文明建设指导委员会主办,无锡市市政和园林局、无锡文旅集团、无锡市少年宫联合承办的第二十届杜鹃花节“市花小天使”评选活动在无锡市少年宫如期举行。由全市各少年宫、青少年活动中心的选送的八十名选手个个出类拔萃,以精彩的才艺展示、积极向上的精神风貌竞选“市花小天使”。
  比赛现场,孩子们神采奕奕、跃跃欲试,纷纷展示了器乐、声乐、舞蹈、语言、书画等各方面的才艺,充分彰显了我市少年儿童健康、活泼、自信、向上的精神风貌,体现了素质教育对于少年儿童全面发展的重要性。活动的开展,为全市少年儿童提供了展示自我、锻炼能力的平台,培养了少年儿童良好的审美情趣和人文素养,激发了广大市民爱我无锡、美化家园的情感。
 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口